1. Assistance
  2. Exigences avant le voyage
  3. Mes informations sont-elles en sécurité ?

Mes informations sont-elles en sécurité ?

Une fois recueillies, vos informations sont stockées sur nos systèmes sécurisés et envoyées sous forme cryptée au "Home Office" britannique lors de votre voyage.

Vos informations seront conservées dans notre système uniquement avec votre consentement explicite en optant de sauvegarder les données API pour une utilisation sur des réservations ultérieures.

Si vous choisissez de sauvegarder les données API pour une utilisation ultérieure, elles seront conservées sur nos serveurs sécurisés pendant 2 ans à compter de la date d'enregistrement sur une réservation. (cette date ne correspond pas forcément à la date de voyage).

Si vous ne choisissez pas de sauvegarder les données API pour une utilisation ultérieure, elles seront détruites dans les sept jours suivants votre voyage.

Eurotunnel procède aux relevés des informations relatives aux réservations, aux voyages et aux sorties du Royaume Uni conformément à la loi anglaise sur la protection des données de 1998 et la loi française Informatique et Libertés, 6 Janvier 1978

Les données personnelles sont traitées par Eurotunnel pour les raisons stipulées ci-dessus.

Les personnes dont les données sont collectées ont un droit d'accès, de rectification et d'opposition pour motifs légitimes. Vous pouvez nous demander de consulter, rectifier ou mettre à jour les données vous concernant en nous contactant par écrit à l'adresse suivante : Eurotunnel, Siège d'exploitation, Service Juridique, 62904 Coquelles Cedex, BP 69, France

En savoir plus sur la politique de protection de la vie privée à Eurotunnel.