1. Assistance
  2. Faire une réservation
  3. Je suis bloqué(e) pour accéder au site web d'LeShuttle

Je suis bloqué(e) pour accéder au site web d'LeShuttle

Pour réduire le risque de cyberattaques, nous bloquons l'accès à notre site web depuis certains pays à haut risque ou si nous détectons l'utilisation d'un proxy anonyme.

Si vous pensez avoir été bloqué par erreur, il se peut que votre adresse IP ait été précédemment attribuée à l'un de ces pays et qu'elle n'ait pas encore été mise à jour pour refléter sa nouvelle attribution.

Vous devrez contacter votre FAI pour demander une nouvelle adresse IP, ou essayer à partir d'un autre appareil mobile ou d'un autre point d'accès Wi-Fi.