1. Assistance
  2. Organiser et modifier une réservation ou un compte
  3. J’ai perdu mon mot de passe pour accéder à ma réservation

J’ai perdu mon mot de passe pour accéder à ma réservation

Mes comptes “LeShuttle”

1. Cliquez ici pour r éinitialiser rapidement et facilement votre mot de passe pour votre compte « LeShuttle »

Pour ajouter une API à une réservation effectuée avec un compte LeShuttle, il suffit de se connecter à votre compte et de visualiser la réservation spécifique pour ajouter/modifier l'API.

Si vous bloquez votre compte/réservation en raison d'un trop grand nombre de tentatives infructueuses de saisie du mot de passe, veuillez attendre au moins 4 heures avant de réessayer, ou réinitialiser votre mot de passe.

Standalone (réservation unique d'un "invité")

Votre mot de passe se trouve dans l’email de confirmation qui vous a été envoyé lorsque votre réservation a été effectuée.

Si vous n’avez pas reçu votre email de confirmation, veuillez vérifier votre fichier courrier indésirable.

Si vous avez perdu votre email de confirmation ou que vous ne pouvez pas retrouver votre mot de passe, vous demandez un courriel de confirmation et déverrouillez votre réservation.

Réservations auprès d'une agence de voyages, d'un tour-opérateur ou d'un autocariste

Vous devrez contacter l'agent ou l'autocariste pour demander des modifications de votre réservation ou des détails de celle-ci.