1. Assistance
  2. LeShuttle Comptes
  3. De quelles autorisations l'application a-t-elle besoin sur mon appareil, et pourquoi ?

De quelles autorisations l'application a-t-elle besoin sur mon appareil, et pourquoi ?

Pour que l'application fonctionne au mieux, les services de localisation doivent être activés (réglés sur Toujours et Localisation précise) et les notifications.

Services de localisation

Notre application utilise votre position actuelle (uniquement lorsque vous avez une réservation à venir) pour déclencher des notifications push qui vous aident à vous rendre à nos cabines d'enregistrement, vous informent des perturbations ou des retards potentiels et vous aident à accéder à notre terminal et à l'embarquement.

Notifications

En conjonction avec les services de localisation et les détails de votre réservation, nous vous enverrons des notifications push concernant les exigences importantes avant le voyage, les itinéraires, les perturbations de votre départ prévu, les conseils et l'orientation dans nos terminaux et les notifications d'embarquement si vous les avez sélectionnées.

Le jour de votre voyage, nous vous recommandons de vous assurer que l'application est ouverte (en arrière-plan) et que vous êtes connecté à votre compte.