1. Assistance
  2. LeShuttle Comptes
  3. Comment peut-on changer ses données personnelles ?

Comment peut-on changer ses données personnelles ?

Vous pouvez gérer vos données personnelles en ligne en vous connectant à votre compte sur eurotunnel.com/book/myeurotunnel et en sélectionnant Modifier mes infos.

À partir de là, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe, modifier votre adresse électronique, votre adresse, vos informations de sécurité et vos préférences marketing.

Si vous souhaitez mettre à jour les informations enregistrées dans votre compte, sélectionnez Mes APIS, Véhicules, Moyens de paiement et Animaux.