1. Assistance
  2. LeShuttle Comptes
  3. Ajouter/importer des réservations sur votre compte LeShuttle

Ajouter/importer des réservations sur votre compte LeShuttle

Les réservations autonomes peuvent être importées en sélectionnant "Importer une réservation" dans le menu personnel.

Cliquez ici pour importer une réservation sur votre compte

Veuillez noter que le prénom, le nom et l'adresse email figurant sur la réservation "invité" doivent correspondre avec les informations sur votre compte.

Cette opération ne peut être annulée. Une fois importée, une réservation n'est plus accessible à l'aide du numéro de réservation et du mot de passe.